본문 바로가기

정기훈련

2017.3.26일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 최고관리자 (119.♡.95.238) 작성일17-04-07 23:53 조회2,130회 댓글0건

본문

제   목
2017.3.29일 수요일 정기훈련
[ 2017-03-26 13:59:34 ]
다운로드 #1
2017년 정모참석 현황_0111.xlsx ( 61 KB ), Down: 5
2017.3.26(일)정모 결과
1.시간/장소:10:00/클럽캠프
2.복장: 클럽 싱글렛
3.훈련내용:한강초입 18km주

4.훈련 참가하신분(존칭생략,무순)

김수현,김순복,김양규,김이섭,김학도
박종일,박희은(대회참가)서수정,송인국,신재호,
양형모,이광호,이계찬,이실유,전태수,
최복순,사비나,진광근,홍사흥,황석권
김관행 이상 21명

5.특이사항

*18km 지속주 훈련에 참가하신 회원님들 수고 많이 하셨습니다.

*3월 현재 개근을 향해 질주하시는 회원님은
김순복,송인국,신재호,이광호,전태수 이상 다섯분입니다.

* 지난 2월은 평균18명의 정모참가율을 기록했으나 3월 정모참가율은 현재 23.3명으로 전월대비 현저한 상승추세!
회원님들의 클럽사랑이 수치로도 나타나네요.

*3.1일 정기훈련은 우천으로 개인훈련으로 대체하는 것으로 회장님과 훈련부 임원님 참석하에 결정하였음을 참고하세요.
----------------------------------------------------------------------------------------

2017.3.29(수)정모

1.시간/장소:20:00/클럽캠프
2.복장: 클럽 싱글렛
3.훈련내용:기아대교 방면 10km 주

4.전달사항

*4.2일(일요일)은 클럽 공식 하프대회일입니다.

*훈련시간 변경 안내
-현재 일요일 10:00 정모는
 4월부터는 토요일 오후 6시 훈련으로 변경되어 시행됩니다. 이점 참고 하세요.
단,4.2일 일요일 하프대회는 정모로 대체됩니다.

*'17 후반기 공식 풀코스대회(춘천마라톤 대회) 대비 클럽 훈련프로그램 적용 훈련은

- 4월~6월말까지는 수요정모->기아대교방면 10km주 위주로 실시하고
 토요정모(오후6시)-> 격주단위 한강초입(18km 주),성산매점(21km주)을 번갈아 실시할 계획입니다.
-7월~춘마대회까지-> 클럽에서 정식 대회준비 프로그램을 작성하여 적용, 훈련할 예정임을 참고하세요.

*이벤트 훈련 및 산행

-4.8(토) 청남대 100km 울트라대회 출전 및 응원(클럽 비공식 대회)

-4.16(일)황 의철님 초청 대부도 해변 모래사장 훈련(공식,예정)
-5.21(일) 클럽 단합 산행:지리산 바래봉(토요정모 대체)(공식,예정)
-6.18(일)산행:장소(근교)/진행계획은 별도 공지(공식,예정)
*세부 진행계획은 훈련부에서 별도작성, 추후 공지예정입니다.

*정모참가는 클럽사랑의 첫걸음!!!

감사합니다.

김학도4.gif 훈련참가에 누락되신분은 댓글 달아주세요. 가끔 깜박하네요.ㅎㅎ   del.gif
[ 2017-03-26 14:08:27 ]
이점선1.gif 수고들 하셨네요
김학도 위원님 상세히 기록해
주셨네요 감사합니다 ^^  
[ 2017-03-26 18:19:18 ]
양형모1.gif 수고하셨습니다. ^^
이번주 수요일 정모에 KTX단체전 뛰시는
회원님께서는 꼭참석 바랍니다.
발한번 맞춰 볼께요~~  
[ 2017-03-26 20:18:25 ]
박희은 인천국제하프대회 참가결과 입니다.
-기록:1:46'38"
- 5K : 24'56
-10K : 25'36
-15K : 24'15"
-21.0195K : 31'52
정모참석하신 모든분 수고하셨습니다  
[ 2017-03-27 08:36:43 ]
김학도4.gif 김관행 전위원님!!훈련출석!!
등잔밑이 어두웠네요 ㅎㅎ
수고하셨습니다   del.gif
[ 2017-03-27 09:01:49 ]
이계찬1.gif 박팀장님 기록  대단하시네요.
몸이 다시 예전 전성기로 회춘하시나 봅니다..ㅎ
수고 많으셨습니다.  
[ 2017-03-27 16:39:18 ]
양형모1.gif 박팀장님 수고하셨습니다 ^^  
[ 2017-03-27 18:23:18 ]
김학도4.gif 박희은팀장님!! 요즘 장족의 발전이시네요.
수고하셨고 좋은 기록 축하드립니다.   del.gif
[ 2017-03-27 21:43:32 ]
정사비나4.gif 박희은 팀장님 이제 정상 커디션으로 회복되셨군요  축하드립니다  
[ 2017-03-29 12:55:27 ]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.