본문 바로가기

정기훈련

2024년 3월 23일 토요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김지훈 (211.♡.192.6) 작성일24-03-24 22:09 조회241회 댓글3건

본문

KMC 3월23일 정기훈련 결과

1. 일시 : 토요일 오전 8:00

2. 장소 : 광명시민체육관 (가림산둘레길)

3. 훈련내용 : 가림산둘레길 3회전 

4. 훈련 참가인원(존칭생략) 

권오복  김건  김정훈1

김지훈 서용호 임영찬  

최슬기   

정모 참가자 7명이며 

개인훈련 참가자  김영근, 이원균입니다. 

동아마라톤에서의 해방감과 날씨가 좋아서 모든걸 내려놓고

즐거운 마음으로 훈련에 임했네요.  가림산 둘레길을 접하지

못한 김건님, 권오복님, 임영찬팀장님은 오늘 훈련코스 좋다

고 말씀은 하셨지만 강한 자극이 온 것을 저는 알았습니다. 

제가 가림산 둘레길 처음 접했을떄매우 힘들었거든요.  최

슬기님은 한바퀴 도시고 트랙으로 가셔서 편하게 뛰셨습니다.

운동은 점직전으로 해야한다는 바람직한 생각을 가진 회원

인듯 싶습니다. 즐겁게 마치고 김건님이 풀코스 마친 기념으로

맛있는 콩나물국밥에 계란까지 2개씩 추가주문하셔서 훈련후

영양보충을 제대로 한후 커피까지 대접 해주셨습니다. 

감사합니다. 

​-------------------------------------------------------------------------------------------

​​

3월 27일 수요일 정기훈련 안내​

1. 일시 : 수요일 오후 8:00​ 

2. 장소 : 클럽캠프​

3. 훈련내용 : 5~ 10km 지속주(기아대교방향) 

- KMC 훈련부 -

댓글목록

박정환님의 댓글

박정환 아이피 211.♡.255.140 작성일

달리기 좋은 날씨인데 참석을 못해 아쉽네요...ㅠ
훈련하신 분들 수고 많으셨습니다.

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 218.♡.100.230 작성일

달리기 딱 좋은 날, 놀러가기 딱 좋은 날
훈련 선택하신 분들 최고입니다~

김명환님의 댓글

김명환 아이피 112.♡.45.90 작성일

지방에 다녀오게 되면서 올해 처음으로 정모를 빠졌네요ㅠ 가림산 둘레길 언덕을 서서히 오를때 고통 다시 겪어보고싶네요ㅋ