본문 바로가기

정기훈련

2023년 8월 2일 수요일 정기훈련 결과

페이지 정보

작성자 김명환 (112.♡.45.91) 작성일23-08-03 09:56 조회603회 댓글3건

본문

kmc 8월 2일 정기 훈련 결과

1 일시: 수요일 오후 8시

2 장소: 클럽 캠프

3 훈련참가 인원: 

권오길 김명환 김정옥 김정훈2 김지훈 박정환 송인국 이원균 지철근 최슬기

김관식 배   현 안은화 이점선

총 14명 입니다. 

4 훈련 내용

야소 800 x 8

본격적인 JTBC풀 준비로 야소800을 실시하였습니다. 

첫 야소800인데도 8개 모두 소화한 김지훈님 대단합니다.

김정옥님, 김정훈2님은 8개 못하실줄 알았는데 하셨네요^^

훈련 참석하신 회원님들 모두 수고 많으셨습니다. 

kmc 8월 5일 토요일 정기 훈련 안내 

1 일시: 토요일 오전 6시 

2 장소: 하안동 실내체육관

3 훈련내용 : 둘레길 4~7바퀴 순환

댓글목록

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 211.♡.186.150 작성일

푸하하  8개 못할줄 알았다고요? 전 제가  할 줄 알았어요~ 야소하고  잠은 잘 못잤어요. 힘들었나 봐요.

수고하셨습니다~~

이원균님의 댓글

이원균 아이피 49.♡.52.144 작성일

훈련지도해 주신 김명환 팀장님 수고하셨습니다.
하계캠프에서 몸을 받쳐 팀을 이끄신 회장님  부상 회복(?)이 되어 정모에 나오셔서 반가웠습니다.
지철근 부회장님도 오랜만에 나오셔서 내부 한바퀴 도시고 함께 훈련을 마쳤습니다.
모두 수고하셨고,
안양천에 젊은 주자들이 저희의 훈련에 관심을 가지고 있습니다.어제도 20대 남/여 두 분이 동참하여 함께 달렸습니다.
수요일만큼은 클럽의 싱글랫을 착용해 주시면 클럽 홍보에 많은 도움이 되겠습니다.

박정환님의 댓글

박정환 아이피 211.♡.255.140 작성일

인터벌 시계사용법 명환팀장님께 배워서 세팅하고도 제대로 써먹질 못했네요..ㅠ
다음번엔 꼭~~
저도 이제 나이를 먹긴 먹나 봅니다...^^