본문 바로가기

정기훈련

5월 10일 수요일 정모 결과

페이지 정보

작성자 김명환 (112.♡.45.91) 작성일23-05-11 11:10 조회575회 댓글5건

본문

kmc 5월 10일 정기 훈련 결과

1 일시:수요일 오후 8시

2 장소 :클럽캠프

3 훈련 내용: 기아대교 방향 (10ㅡ12K) 지속주

4 훈련 참가 인원:김명환 김정옥 김정훈2 안은화 이원균 이점선 정미화 지철근 

김관식 총 9명 입니다.

김정옥님이 10km PB에 도전하셔서 55분대의 기록을 세우셨습니다. 축하드립니다^^

훈련 참석하신 회원님들 모두 수고 많으셨습니다. 

KMC 5월 13일 토요일 정기 훈련 안내

1 일시: 토요일 오후 6시

2 장소 :클럽캠프

3 훈연내용: 한강방향 10- 18K 지속주

*5월20일(토)훈련은 5월21일(일) 9시 트레일러닝으로 실시될 예정입니다.

KMC 훈련부

댓글목록

김명환님의 댓글

김명환 아이피 112.♡.45.91 작성일

김정옥님 페메 도와드렸는데 PB라고 하셔서 페메의 보람을 처음으로 알게되었습니다ㅋ

김정옥님의 댓글

김정옥 댓글의 댓글 아이피 223.♡.40.162 작성일

페매의 보람을 처음 알게 되셨군요. 누군가를 돕는다는 것은 대단한 일이죠. 감사드려요.

pb 도와주셔서 가능했어요.
일정한 속도 유지하셔서 호흡이 편했고 저의 속도에  늦추고 앞서고 조율하셔서 든든했습니다. 많이 배웠습니다~

이원균님의 댓글

이원균 아이피 120.♡.73.126 작성일

팀장님 훈련지도 감사드립니다.
김정옥님은 눈으로 보고도 믿기지 않은 기록으로 10키로 달렸네요.축하드립니다.
저도 뒤따라갈 날이 머지 않은 거 같아 긴장되요.

김정옥님의 댓글

김정옥 댓글의 댓글 아이피 223.♡.40.23 작성일

저도 놀랍습니다. 어디까지 가능할지....
광마 훈련부 덕분에 계속 성장하고 있습니다. 출발 전 훈련부장님 알려주신 드릴 스트레칭하고  나니  몸이 가벼웠어요.

박정환님의 댓글

박정환 아이피 211.♡.255.140 작성일

두 분 대단하십니다.
화이팅입니다...!!!