본문 바로가기

정기훈련

5월 6일 토요일 정모 결과

페이지 정보

작성자 김정훈 (119.♡.174.11) 작성일23-05-08 09:18 조회587회 댓글7건

본문

kmc 5월6일 정기 훈련 결과

1 일시: 토요일 오후 6시

2 장소: 클럽 캠프

3 훈련참가 인원: 

권오길 김명선 김  건 김명환 서용호

박희은 이점선 안은화

4 훈련 내용

한강방면 (10- 18km 지속주)

5월 첫 월례회의 개최하였습니다

이번달에 생일을 맞이하신 회원님들 진심으로 축하드립니다

가정의 달 행사관계로 첫주 정모 참석 비율이 다소 낮았지만

각회원님들께서 각자의 장소에서 열심히 훈련에 임해주신 모습이

무척이나 인상적이였습니다

5월부터는 토요 정모 훈련시간이 오후 6시로 변경되어 시행됩니다

kmc 5월 10 수요일 정기 훈련 안내 

1 일시: 수요일 오후 8시 

2 장소: 클럽 캠프 

3 훈련내용 : 기아대교 방향 (10k -12k 지속주)

댓글목록

김명환님의 댓글

김명환 아이피 112.♡.45.91 작성일

5분 언더로 달리는데도 총무부장님 & 김건님이 쫒아오셔서 추격을 뿌리치느라 빡세게 잘 달렸습니다^^

이원균님의 댓글

이원균 댓글의 댓글 아이피 120.♡.73.203 작성일

엥~~~
이젠 전 뒤로 밀리겠어요.

서용호님의 댓글

서용호 아이피 221.♡.190.194 작성일

끝까지 추격은 실패했습니다~~ 언젠가는 잡고 말거야~~ㅋㅋ

이원균님의 댓글

이원균 댓글의 댓글 아이피 120.♡.73.203 작성일

서부장님 각오가 넘 넘칩니다.
저부터 잡아주세요~~~

박정환님의 댓글

박정환 아이피 211.♡.255.140 작성일

우와~  전 나가면 바로 잡히겠는데요...후덜덜~~~
수고 하셨습니다.. 화이팅!!!

송인국님의 댓글

송인국 아이피 182.♡.127.72 작성일

총무부장님 김건님 대단하시네요~
jtbc 대회도 신청했고 이제 부터는 열심히
운동해야겠군요~~

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 218.♡.100.230 작성일

수고하셨습니다~~
추격전~ 보기만해도 구경하는 사람은 재밌습니다~