본문 바로가기

정기훈련

2023년 1월 18일 수요 정기훈련 결과(21일 설 연휴 대체)

페이지 정보

작성자 이원균 (111.♡.45.65) 작성일23-01-19 11:11 조회587회 댓글4건

본문

KMC 1월 18일 정기훈련 결과

1. 일시 : 수요일 오후 8:00                       ​

2. 장소 : 클럽캠프

3. 훈련내용 : 야소 800 * 8개(캠프로 오면서 보충)

4. 훈련 참가인원(존칭생략)  

김정옥 이원균 지철근 홍동이

이상 4명 입니다.

봄 날씨 같은 촉촉한 기운이 넘치는 안양천을 달리는 특권?은 우리 클럽의 큰 기쁨입니다. 정모에 기운을 넣기 위해 노력해 주시는 지철근 부회장님께 감사 드립니다. 

설 연휴가 시작되는 21일 토요 정모는 자율훈련으로 대체 하겠습니다.

가족과 함께 즐거운 명절되시고,

먹은 키로수만큼 달리수 있도록 '번개'도 활발히 진행해 주시기 바랍니다.

​-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

​​

1월 21일 토요일 정기훈련 안내

자율대체

- KMC 훈련부 -

댓글목록

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 211.♡.195.189 작성일

야소 800  6회. 있는 에너지 다 짜냈어요. 마지막 피니시를 6번 하는 기분이었어요. 지속주 12키로 보다 훨씬 힘드네요.

홍동이님, 이부장님 쫓아가기 힘들었어요.
덕분에 마쳤어요.
감사합니다~

송인국님의 댓글

송인국 아이피 182.♡.127.72 작성일

어제 집안일이 있어서 참석을 못했습니다.
함께하지 못했지만 땀과 열기가 느껴지네요~~
수고하셨습니다.

박정환님의 댓글

박정환 아이피 221.♡.244.191 작성일

힘든 야소800 멋지게 소화 하셨네요~
광마의 에이스 네분 수고하셨습니다^^ ㅎ

권오길님의 댓글

권오길 아이피 210.♡.136.93 작성일

마라톤 찐사랑꾼이 함께하셨네요~ 최고~^^