본문 바로가기

자유게시판

24년 4월 이달의 회원으로 추천합니다.

페이지 정보

작성자 이원균 (120.♡.73.198) 작성일24-03-29 20:36 조회585회 댓글7건

본문

안녕하세요? 회원님
년 클럽 가입 1, 2호 이신 조소연, 박태겸 엄마와 딸을 이달의 회원으로 추천합니다.

년대생으로 회원님들과 함께 운동하는 것이 어색할 텐데도 전혀 거리낌없이 부대끼고 활발하게 활동하는 박태겸님과

달리기 능력은 딸과 견줄 수 없지만 운동에 대한 열정은 누구보다 진심인 조소연님,

모녀가 함께 달리고 

뒤풀이에도 적극적으로 참여하는 모습은 클럽에 큰 힘이 됩니다.

올해 말 춘천에서는 풀코스에 데뷔하기를 기대해 봅니다.

감사합니다 

댓글목록

김지훈님의 댓글

김지훈 아이피 118.♡.222.234 작성일

조소연님은 대회자봉을 통해서 회원님들에게  큰 힘을주셨고 박태겸님은 꾸준히 클럽정모참석과 운동을 열심히 하셨으므로 클럽에 귀감이 되기에 이달의 회원으로 추천 하시는것에 저도 200%동의 합니다.

김명선님의 댓글

김명선 아이피 220.♡.99.217 작성일

저도 300프로 추천합니다♡

박정환님의 댓글

박정환 아이피 116.♡.170.45 작성일

지는 1000프로 추천 합니다...ㅎㅎ

김정옥님의 댓글

김정옥 아이피 218.♡.100.230 작성일

저도  추천합니다. 소연님, 태겸님 정모 꾸준히 참석하시여 실력이  일취월장입니다. 신입은  정모  참석만  해도  큰  기여를 하는  겁니다. 소연님  동아마라톤  봉사 참여도 넘  감사했어요.

이점선님의 댓글

이점선 아이피 112.♡.71.106 작성일

가을에
춘천 좋은 말씀이네요
한표 더합니다^^

송인국님의 댓글

송인국 아이피 182.♡.127.72 작성일

두분 열심히 하시는 모습이 너무 보기좋습니다.
축하드립니다.

서용호님의 댓글

서용호 아이피 221.♡.190.194 작성일

축하드립니다.