본문 바로가기

가입인사

홈 > 게시판 >  가입인사

가입인사

안녕하세요~~

페이지 정보

작성자 나수미 (106.♡.130.168) 작성일19-01-08 12:14 조회349회 댓글12건

본문

마라톤에 관심이 있어서 검색하다가
가입하게 되었습니다 ~
완전 초보지만 같이 훈련하고 싶습니다.
잘 부탁드릴께요~~

댓글목록

양형모님의 댓글

양형모 아이피 175.♡.22.227 작성일

어서오세요 ~~
반갑습니다^^

이원균님의 댓글

이원균 아이피 61.♡.137.68 작성일

네...환영합니다.
안양천의 사계절을 만끽하세요.

지철근님의 댓글

지철근 아이피 218.♡.40.110 작성일

반갑습니다
새해들어 큰 결심 하셨습니다
안양천에서 함께 운동하시면, 주변에 볼 거리들도 많습니다.

이점선님의 댓글

이점선 아이피 61.♡.172.218 작성일

어서오세요
환영합니다^^

정 사비나님의 댓글

정 사비나 아이피 59.♡.123.214 작성일

잘 오셨습니다
새해 결심하신 결단이 마라톤클럽을 통해서 회원님들과  함께 즐거운 삶이 시작되시길 기원합니다

신재호님의 댓글

신재호 아이피 119.♡.175.18 작성일

나수미님~광마에 가입을 진심으로 축하드리며 환영합니다.
  좋은선택을 하셨네요^^

박정환님의 댓글

박정환 아이피 112.♡.182.237 작성일

나수미님 환영합니다.
훈련부장 박정환입니다.
모든분들이 시작은 초보이지요^^
달리는 몸은 혼자이지만 결코 혼자 하기는 쉽지 않은게 마라톤이지요.
모두함께 신바람나는 달리미클럽이 명문 광명마라톤클럽입니다.
마음 먹으셨다면 얼릉 나오셔서 안양천을 함께 누비길 기다리겠습니다.

김수현님의 댓글

김수현 아이피 223.♡.130.72 작성일

나수미님 회원가입을
축하드립니다

이재우님의 댓글

이재우 아이피 175.♡.188.232 작성일

나수미님!
회원 가입을 진심으로 축하드립니다.

이연재님의 댓글

이연재 아이피 221.♡.152.103 작성일

환영합니다~~
달리기에 잘 맞는 체형인것 같습니다
조금만 함께하다보면 금방 좋은 기록을
낼 수 있을거라 생각합니다~~목표 풀3시간30분^^ㅎ

김관식님의 댓글

김관식 아이피 14.♡.107.129 작성일

클럽가입을 진심으로 축하드리며 환영합니다...^^

권오길님의 댓글

권오길 아이피 106.♡.16.5 작성일

나수미님! 환영합니다..
저도 1년 전에 완전 쌩초보였는데 이 번에 하프에 도전합니다..
건강도 눈에 뛰게 좋아졌어요..
함께 달리면서 건강과 소중한 인연 두마리 토끼 함 잡아보시죠..^^