본문 바로가기

자유게시판

“이달의 회원”을 추천 바랍니다.

페이지 정보

작성자 지철근 (218.♡.40.110) 작성일19-06-30 22:26 조회197회 댓글11건

본문

2019 7월을 빛내주실 “이달의 회원”을 추천 바랍니다.

클럽 활동에 적극적이신 분, 타 회원님들에게 모범이 되실 분,

신입 회원을 많이 모아 오시는 분 등등,

계시면 주저하지 마시고 추천 바랍니다.

추천 방법

추천 댓글 달아 주시거나 홍보부에 전화나 문자 해 주세요.

2019.07.03 24시 까지 회원 여러분의 많은 추천 부탁드립니다.

광명마라톤클럽  홍보부 

댓글목록

지철근님의 댓글

지철근 아이피 218.♡.40.110 작성일

전태수 행사팀장님을 이달의 회원으로 추천합니다
클럽의 행사 때마다 희생적으로 봉사하고 계십니다.

박정환님의 댓글

박정환 아이피 175.♡.14.238 작성일

현재까지 출석율 100%.  개인 훈련량, 훈련일지 작성, 행사팀장으로서의 역할수행, 때때로 사진촬영 봉사까지 하시어 홍보부장님의 빈자리를 메꾸어 주시기까지....또 있네요.. 캠프청소까지 솔선해서 수시로 하시어 후배들을 부끄럽게 하십니다...
추천글을 쓰면서 하나하나 나열하다보니 정말 이렇게 까지 완벽할수가 있을까?
무심히 흘려 지날땐 미쳐 느끼지 못했던 부분들이 선명하게 그려 지네요.
KMC회원이라면 누구나 저와 같은 느낌 받으셨으리라 생각합니다.
너무 늦은감이 있지만 지금이라도 상반기를 마무리 하는 시점에 저도 전태수 행사팀장님을 이달의 회원으로 강력히 추천 합니다.

이연재님의 댓글

이연재 아이피 220.♡.254.151 작성일

그러네요~
늘 들어내지 않으면서도 변함없이 많은일들을
묵묵히 하시는 모습은 회원님들의 귀감이 되고도
남습니다~ 저도 추천합니다

이점선님의 댓글

이점선 아이피 112.♡.5.205 작성일

어쩜 같은 생각을 하고 계신분들이 많으시네요^^
저도 추천하고 싶었는데
전태수팀장님을 적극 추천합니다^^

박희은님의 댓글

박희은 아이피 110.♡.54.72 작성일

열정이 대단하시지요
저도 한표 추가합니다

최윤진님의 댓글

최윤진 아이피 115.♡.93.118 작성일

강력히 추천 합니다.!
전태수팀장님 같은 분이 계셔서
광명마라톤 클럽이 더욱 빛이 납니다^^

김양규님의 댓글

김양규 아이피 211.♡.155.227 작성일

한표, 추가합니다.

정 사비나님의 댓글

정 사비나 아이피 59.♡.123.214 작성일

늦었지만 전태수팀장님을 전폭적으로  지지합니다
팀장님 축하드립니다^^

송인국님의 댓글

송인국 아이피 182.♡.240.91 작성일

이달의 회원되신 전태수팀장님
늦었지만 축하드립니다.

전 태수님의 댓글

전 태수 아이피 119.♡.175.18 작성일

모두모두 감사드립니다.
열심히 하겠습니다.

김학도님의 댓글

김학도 아이피 118.♡.5.141 작성일

늦었지만 전팀장님의 이달의 회원선정을 축하드립니다.